学院首页  学院概况  师资队伍  教学科研  人才培养  质量工程  党建工作  学团工作  学习园地  下载中心 
文学院2017届本科生毕业证学位证颁发授予仪式成功举办
【 2017年07月03日 16:14  点击:次 】

 73日上午八时整,我院在音乐厅成功举办了2017届本科生毕业证学位证颁发授予仪式。校党委副书记薛耀文,我院党委书记吴华英,党委副书记、院长赵变亲,副院长栗永清、李伟,新闻传播系主任张才明,团委书记孙学虎等多位领导出席了此次仪式,并为281名毕业生颁发毕业证书。我院团委、学生会主要干部、部分在校生代表也参加了此次活动。授予仪式由栗永清主持。  

 大会伊始,全体与会人员齐唱国歌,随后,由李伟副院长、吴华英书记分别宣读了我院2017届毕业生名单和优秀毕业生名单,281名毕业生依次上台领取毕业证和学位证。证书颁发结束后,学生代表及教师代表发言。首先发言的是作为优秀毕业生代表的汉语言文学专业1301班苏姗同学,作为一名即将离开学校的毕业生,她的发言中充满了对母校的眷恋,对恩师的感激,对即将离别的感伤,以及对未来的无限憧憬。来自1404班的胡馨予同学作为在校生代表,表达了同学们对即将毕业的学长学姐们的美好祝愿。教师和辅导员代表何伟老师通过幽默诙谐的语言,再次对自己的学生进行了谆谆教导,这不仅是一位老师对自己学生的教导,更是一位长者用他自己的经验来对即将踏入社会的晚辈的告诫。最后,我院院长赵变亲教授讲话,她祝贺2013级学生顺利完成学业的同时与同学们一起回顾了四年来的学习生活。她在讲话中感谢了无私奉献的老师和家长们,也希望我院2013级毕业生可以在未来的日子里学会感恩,珍惜身边的情感;脚踏实地,实事求是;学会阅读,勤于思考。祝愿他们鹏程万里,一路珍重。  

 毕业典礼落下了帷幕,四年的大学生活也即将划上完美的句号。2017届的毕业生们也将带着行囊,带着信心、带着对未来的期许,离开这个承载了他们回忆与收获的大学校园,他们定能带着母校的祝福与拼搏的激情走向更加美好的人生征程,去书写更加壮丽的人生篇章,愿他们早日扬帆,携梦远航。  

(/李钧忻 王毓鸿  /张心如 李雨佳)  

 

上一条:文学院党委召开学习贯彻习近平总书记视察山西和“7.26”重要讲话精神交流会 下一条:文院师生在“四有”好老师主题演讲比赛中喜获佳绩

关闭

Copyright©2015 kjs.All Rights Reserved. 版权所有:山西师范大学文学院