当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院研究生党支部召开学习 “习近平总书记二十届中央纪委二次全会重要讲话”的 主题活动

【 2023年01月31日 10:24 】

1月28日下午,文学院研究生党支部线上召开会议,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会的重要讲话。本次会议由支部书记苏晓慧主持,支部党员王佳琪、岳可彬主讲,全体党员参加。

会议伊始,王佳琪、岳可彬两位同志带领大家学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,提出在此次讲话中习近平总书记以“六个如何始终”对大党独有难题进行了分析阐释,重点强调解决这些难题,是实现新时代新征程党的使命任务必须迈过的一道坎,是全面从严治党适应新形势新要求必须啃下的硬骨头。随后,全体党员同志共同观看视频,重温党的二十大报告中关于全面从严治党的内容。与会党员观后纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须坚决扛起全面从严治党的政治责任。

会议最后,苏晓慧同志作总结发言,她强调今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,支部全体党员同志要认真落实全面从严治党体系任务要求,坚定不移推进全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底。