当前位置: 首页 > 学生工作 > 下载中心 > 正文

学生请假条

请假条存根

学生姓名:              专业:              学号:

请假事由:                             (因病需附诊断证明)

请假时间:    年   月   日——     年   月   日

本人联系电话:                  家长联系电话:

学生请假条

尊敬的        老师:

我是        专业        班学生,学号为         ,因           将于   年  月  日——    年  月  日请假,于   年  月  日销假。本人已认真学习学校《学生请假制度》,家长已清楚请假事宜,请假期间人身、财产安全由本人负责,并将按时销假。

特此请假,请审批。

请假人:

年   月   日

政治辅导员意见(签名):               院学工组长意见(签名):

学院院长意见(签名):                 学生处备案情况:

销假签字

政治辅导员(签名):                    院学工组长(签名):

学院院长(签名):

1.请假批准后,《请假条存根》由学院保存备案,《学生请假条》由本人保管。

2.请假期满,由学生本人持《学生请假条》及时逐级办理销假手续。

3.学生销假后,学院将《学生请假条》收回并与《请假条存根》一起保存备案。