北京森冠文化发展有限公司招聘

招聘职位

研发人员(2-3人)

1.撰写项目评估报告
根据公司决策需要,搜集资料,经调研后撰写评估报告,帮助公司判断决策的可实行性。
组织召开研讨会议
定期组织召开研讨会,帮助公司各项目的推进。包括专家的邀约、现场组织和后续总结。
建设资料库
建立并逐步完善公司所需要的各种资料库。当资料库的跟进和完善需要其他部门完成时,要起到监督和跟进的职责。
完成公司其他任务
协助其他部门完成一些必要的工作
岗位要求:
有编辑经验优先
知识广泛,涉及各方面
熟练使用自动化办公软件
坐得住;好学,肯吃苦,工作细致认真。

节目助理(2-3人)

1.与节目相关联的各方的对接和沟通
包括播出平台(卫视、网络播出平台、手机播出平台)、拍摄场地、拍摄与制作团队、嘉宾等合作伙伴就节目推进和合作方式进行对接与跟进,随时汇报进度。
活动的组织与管理
与节目相关的活动,如拍摄、选手选拔与管理,以及拍摄期间活动的相关准备工作,及活动全程的服务工作。
日常行政工作
研发中心账目明细的记录和报销;相关资料的收集和整理。
完成公司其他任务
协助其他部门完成一些必要的工作
岗位要求:
有媒体行业从业经验或助理工作经验的优先
灵活变通、较强的沟通和组织能力
社交型;肯吃苦,工作细致认真

培训主管(2-3人)

1.     课程设计与研发、宣推

根据商学院培训需求,进行培训课程的开发与设计,并进行宣推。

2.     培训师资的邀约与维护

维护与开拓培训机构、咨询机构、高校等师资资源。

3.     进行培训学员的招生与管理

4.     日常工作:各种资料库的建设与整理

5.     完成公司其他任务

岗位要求:有从事培训等相关工作经验者优先;经济管理专业优先。

灵活变通、较强的沟通和组织能力
社交型;肯吃苦,工作细致认真

课程研发(2-3人)

1. 整理搜集国内优秀的培训/咨询机构相关资料;
整理搜集国内优秀课程的相关资料;
3.
根据奇迹项目需要,针对奇迹选手群体研发培训课程;
有出差的可能;
5.
协助其他部门完成一些必要的工作有1年以上培训行业工作经验
岗位要求
知识广泛,涉及各方面,可以和培训师良好沟通;
熟练使用自动化办公软件,制作精美PPT
工作细致认真,较强的抗压能力。

节目策划(2-3人)

岗位职责:
1.
根据要求搜集、分析资料,建立资料库。(内容偏向媒体方面)
2.
根据平台(卫视、网络等)不同,策划符合平台特点的节目或栏目。
3.
部门基础的行政工作。
4.
保质完成部门交给的其他突发任务。
任职要求:
1.
文笔好,具有写各种文案的能力。
2.
条理清晰,能快速整理各类文件。
3.
本科及以上学历,专业不限,传媒类专业优先考虑;具有传媒工作经验者优先考虑。
4.
不怕吃苦,有较强的学习能力、执行能力,具有团队协作精神。

公司福利待遇

基本工资+补贴+六险一金+年底奖金+员工旅游+每月生日会+每月体育活动+节日福利+体检

联系人:韩老师,电话:010-57749357

请把简历发送至:hanxiao7412@126.com

本公司是民营企业,合同是三年一签,食宿自理(有补贴)。没有见习期,双方觉得合适就录用(必须拿到毕业证之后才能签订劳动合同)。我公司发展空间较大,如才能突出,未来几年中提升至中层领导的机会很大。

希望录用山西师大文学院学生中沟通能力略强,而且能吃苦,(1—2名,最好是男生)希望应聘者有在公司长期工作的打算,而不是浅尝辄止。

如同学们有意,可以先发份简历过来。】

公司简介

北京森冠文化发展有限公司,自2010年创办以来,一直致力于为中国企业和企业家提供培训学习的文化服务产品。下设你就是奇迹项目组、图书出版、文化创意产业培训、企业家读书会等业务中心。

《你就是奇迹》创新商业项目评选大赛由新华社新华网络电视主办,旨在弘扬中国中小企业企业家精神,发掘中国中小企业创新的商业项目,为中国创新型中小企业提供全方位融资与展示的平台。经过海内外赛区的海选与面试,入选的项目选手进入奇迹商学院。在高强度商业训练中,对选手等进行导师辅导,评委考核,一路闯关历险,完美蜕变成为炙手可热的商业精英。由国内知名企业家和投资人担任评委,评选出最具潜力与创新精神的中小企业,入选“2014年中国中小企业创新榜,获得亿元创新投资资金。

森冠出版中心联合北京大学出版社,专业从事管理咨询培训类图书的策划与出版,以为管理咨询培训行业打造高品质图书为己任,以记录中国本土管理新方法、传播中国本土管理新思想为目标。

森冠企业家读书会秉承为中国企业和企业家提供一站式阅读服务及阅读整体解决方案这一理念。利用现有的专业阅读研发团队,深入研究企业及企业家的阅读学习需求,推出了企业产品、个人产品、图书礼品定制三大阅读产品系列,立志于将森冠读书会打造成为中国阅读服务第一品牌。森冠读书会将以提升中国民众的阅读率为终身事业,始终如一地倡导阅读,传播阅读!

森冠文创中心是国内首家从事文化创意总裁培训的专业机构。于2012年联合北京大学推出了国内首个《北京大学文化创意考察总裁班》,按照最高学府、最佳师资、最好课程、最优服务、最大资源五大标准,以中国最高学府的教学品质,汇集国内外文化创意专家,整合官产学研究各方资源,打造出国内最高端和最具价值的文化创意学习交流平台,并立志成为培养中国文创产业领军人物的摇篮。