当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院各学生党支部召开“学习党的十八届三中全会精神”专题学习

按照文学院党委“关于在学生党员中开展党的十八届三中全会精神专题学习”的决定要求,20131130日,文学院第一、第二学生党支部以及研究生党支部分别在103101031110302教室举办了“学习党的十八届三中全会精神”专题学习。各支部全体正式党员、预备党员参加了学习活动。

学习中,三个党支部的书记李蓉、孙学虎、赵变亲均就党的十八届三中全会上确定的划时代的全面深化改革蓝图,结合自己的学习体会,为学生党员们做了认真的辅导,并就“公报”中的新观点、新提法进行了宣讲。重点学习了习近平总书记就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》所作的说明,并宣读了中共山西师范大学委员会《关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》,传达了院党委“关于在学生党员中开展党的十八届三中全会精神专题学习”的决定,及时地对本党支部和所属党员的学习、贯彻工作做出了具体安排。

学习中,学生党员们纷纷踊跃发言,在对党的新理论新主张知晓、领会的基础上,对党的有关政策的落实提出了自己的见解,并围绕党的十八届三中全会的重要意义,畅谈了自己的学习感悟。

此次学习,增强了学生党员对党的十八届三中全会精神的理解,增强了学生党员的政治意识、党员意识、大局意识。最后,大家纷纷表示,作为一名党员,一定要在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,紧跟党的步伐,学习党的先进理论,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

第一学生党支部

第二学生党支部

研究生党支部

下一篇: 没有了!