当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院召开会议宣布干部任命

【 2022年06月08日 21:00 】

6月8日,文学院在学院会议室召开会议宣布学院干部任命决定。校组织部副部长李企婷出席,文学院院领导、教师代表参加,会议由院党委副书记钱成主持。

会上,李企婷宣布了李晓敏同志挂职副院长的任命决定。李晓敏同志作了表态发言,感谢校院领导的信任和支持,表示要在今后的工作中不断提高自身的理论水平、业务素质和领导能力,让自己在新的岗位上守得住本心、立得住脚跟、使得出力气。

赵变亲院长对李晓敏同志表示祝贺,希望李晓敏同志在新的工作岗位上,能尽快转换新角色,更高效地完成各项任务,保持积极的工作状态。

院党委书记钱成希望李晓敏同志珍惜挂职锻炼的宝贵机会,深刻认识校党委的良苦用心,不辜负组织的厚望,把这次挂职锻炼作为提高政治素质和工作本领的重要契机,努力在挂职副院长工作岗位上创造出实实在在的业绩,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部!