当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

晋中新世纪书院小学部教师招聘启事

为优化学校师资队伍,提升学校教育品质,满足教育教学工作需求,现制定本实施方案。

一、招聘领导小组及成员:

组长:王红霞李冬喜

副组长:王新华郑建伟韩丽平宋学亮闫丽萍

成员:各教研组长

二、招聘岗位:

小学各学科,共计16人

语文:8人数学:5人英语:3人

三、应聘条件:

(一)品质要求:

爱教如命(热爱教育事业并当成使命);

爱生如子(爱学生就像爱自己的孩子);

爱岗敬业(具有做事业需要的奉献精神)。

(二)学历要求:

专科及以上学历,并取得相应教师任职资格证书;

(三)资历要求:

具有三年以上教学经历,年龄在四十岁以下。

(四)体貌要求:

具备良好的身体素质和心理素质,形象气质良好。

(五)荣誉要求:

应聘教师应当具有优质学校教学经历,获得省市学科带头人、骨干教师、优秀教师、模范班主任等荣誉称号者优先录用。

(六)业务要求:

通达所任学段学科教材体系,教学基本功扎实(普通话等级要求达到二级乙等以上,语文学科需二级甲等以上;书写规范,表达干练),具有一定的学科素养和符合时代要求的教学理念,同时具有探究钻研的学习精神和务实进取精神。

(七)育人要求:

1.具有对应学段的学生管理能力和教育水平,呵护学生身心,关爱学生健康,尊重学生人格,教育语言文明。

2.着眼学生全面发展,关注学生特长爱好,重视学生个性化培养。

(八)共育要求:

具有良好的沟通能力,并及时向家长反馈孩子在校学习生活情况,要尊重家长,理解家长。

(九)文化认同要求:

遵守学校规章制度,践行学校管理和行为文化。

(十)学习力要求:

热爱学习、勤于思考、善于反思、锐意实践、敢于超越、不断提升专业化水平。