当前位置: 首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

文学院召开团委学生会工作人员作风建设专题会议

【 2021年04月24日 16:07 】

4月23日,文学院在学院会议室召开团委学生会工作人员作风建设专题会议,院团委副书记樊琳琳和团委学生会全体工作人员参加。会议由樊琳琳主持。

樊琳琳以时事热点引出了对工作人员作风建设的问题,带领全体成员学习了《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》《山西师范大学学生会(研究生会) 组织改革实施方案》等文件。她强调工作人员要做到以下几点:一要正确定位自己,强化服务意识。不断进行自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,更好地服务广大同学;二要扩宽格局视野,有创新有作为。要站在学生、学院的角度思考自己能做些什么,能怎样做,为文学院的发展添砖加瓦,做新时代的有为青年;三要重视自身建设,打造优秀团体。千人同心,则得千人之力。每一个个体团结友爱,才会组成更强大的集体。

同学们表示,在今后的日子里,会不忘初心,关爱同学、团结同学、服务同学;努力学习,积极向上,在集体中奉献力量;怀远大理想,矢志奋斗,努力做新时代的优秀青年。