当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

语言文艺及民俗学研究生党支部召开 学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者 回信精神的主题党日活动

【 2022年05月31日 18:06 】

5月30日上午10点,语言文艺及民俗学研究生党支部以线上会议的形式召开学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神。会议由纪检委员张蕾主持,全体党员参加。

习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信是习近平总书记关于教育的重要论述的最新内容,具有极强的政治性、思想性、指导性和实践性。在共同学习了南京大学留学归国青年学者的写信背景和总书记的回信后,苏晓慧表示:“习近平总书记给南京大学的留学归国青年学者回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代始终不移的关爱和对青年工作一以贯之的重视,是对全国广大青年的殷切期望。”张丽娟在发言中讲到:“我们将不负总书记的厚望,积极响应祖国的号召,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。”

会议结束,大家纷纷表示:将不负习近平总书记的厚望,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量。