学院首页  学院概况  师资队伍  教学科研  人才培养  质量工程  党建工作  学团工作  学习园地  下载中心 
文学院白建忠副教授作“杨慎与李梦阳”学术报告
【 2016年11月16日 17:48 文学院 点击:次 】

11151900文学院白建忠老师在十二号楼五层会议室作了题为“杨慎与李梦阳”的学术报告。文学院研究生听取了本次报告。  

报告会上,白建忠老师从“二人的生平与时代”、“二人的诗学比较”、“杨慎评点《空同诗选》”等方面,对二者做了详细地阐述与对比。白建忠老师以此为例,指出文学、历史与哲学关系密切,要将三者相结合进行研究;任何一个流派和作家之间都有交错性与复杂性;每一个作家都有其文学的复杂性。  

在学术报告结束时,白建忠老师还和现场学生进行了互动交流,全体学生致以诚挚谢意。  

(文学院 供稿)

 

 

上一条:赵继红老师作“明万历戏曲功能略论——以《乐府红珊》、《词珍雅调》为中心”学术报告 下一条:文学院武永明教授举办“汉字书写的艺术”讲座

关闭

Copyright©2015 kjs.All Rights Reserved. 版权所有:山西师范大学文学院