教代会
   当前位置: 首页 > 教工之家 > 教代会 > 正文

文学院召开第四届教职工大会第三次会议

12日下午,文学院在12405教室召开了第四届教职工大会第三次会议。院领导吴华英、赵变亲、钱成、李伟、栗永清出席。

会议在高昂的国歌中拉开序幕。院长赵变亲作《院长工作报告》,详细介绍一年来我院的基本工作成果,展望了我院新一年的工作目标。同时也指出了我校学位点评估结果与兄弟院校在博士点建设上存在较大差异等问题,提醒各教职工代表需要更加肩负责任,再接再厉。

院党委副书记钱成作《工会工作报告》。他强调,在新的一年里,我院将继续进行民主管理,做好意见征集和调研、工会文体活动,继续保护教职工合法权益。

副院长李伟就教学工作的学生考试规范、教师监考、批阅试卷、成绩登记、排课五方面提出问题与要求,她强调,教学无小事,不可出事故。

全体教职工代表表决通过了《院长工作报告》和《工会工作报告》。院党委书记吴华英在总结讲话中高度肯定了我院教职工近年来的工作,对全体教职工表达感谢。她说到,2018年是继往开来的一年,我院积极配合学校出色的完成了教育部本科教学评估、60周年校庆、学位点评估等重大工作。希望全体教职工在2019年牢记使命,更加负责,为我院今后的工作添砖加瓦,创造新辉煌。

本次大会总结了我院过去一年来的工作经验与教训,为新一年的工作做出了合理规划,起到了行民主作风、集众人智慧、共谋学院发展之大计的作用。

(文/徐磊 摄/张娟)