当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

青年教师创新团队党支部组织学习两会精神暨习近平总书记视察山西重要讲话

【 2020年06月11日 23:21 】

6月11日晚上,青年教师创新团队党支部通过视频会议形式开展理论学习,传达学习两会精神暨习近平总书记视察山西重要讲话。支部全体党员参加活动,会议由支部书记栗永清同志主持。

栗永清同志首先带领全体党员学习两会精神和习近平总书记视察山西重要讲话,指出我们要牢记总书记嘱托,努力工作,融通党的优良传统、中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,建设正气充盈的党内政治文化,努力实现党内政治生态风清气正。

会上,与会同志展开了热烈的讨论,一致认为,习近平总书记在山西考察,充分体现了习近平总书记对山西的重视和关爱。习近平总书记强调在转型发展上,山西既要有紧迫感,更要有长远战略谋划,要久久为功,正确的东西就要坚持下去,不要反复、不要折腾。山西要充分抓住机遇,大力发展,积极进取,努力开拓,把山西各项工作做好。作为教育工作者,把本职工作做好,教书育人,爱岗敬业,为山西教育的大发展尽自己的努力。

会议最后,栗永清同志总结了大家的发言,肯定了各位党员对习近平总书记视察山西重要讲话和两会精神的高度重视和深入学习。提出关键在于落实,我们要把对两会精神和重要讲话的学习同我们的教学科研结合起来,同山西省委四高四为两同步的整体部署结合起来,落实落细,为实现民族复兴伟业贡献力量。