当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院“学雷锋,送温暖”小组学生党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷主题学习会议

10月9日,文学院“学雷锋,送温暖”小组学生党支部在学院会议室开展《习近平谈治国理政》第三卷主题学习会议。支部书记樊琳琳主持会议,全体党支部成员参加。

会上,樊琳琳介绍了“学雷锋,送温暖”小组学生党支部的发展史和未来规划,呼吁在场成员以身作则,积极参与支部的各项活动并能提出合理建议,创新活动方式,实现共同进步;同时要加强交流协作,开拓创新,让文学院“学雷锋,送温暖”小组品牌走出去。

随后,李世尧带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷的第十五个专题——维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一,结合习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话与参会人员进行交流。