当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学及写作学研究生党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷

10月22日下午,文学及写作学研究生党支部在学院会议室召开支部集体会议,组织全体党员学习《习近平谈治国理政》第三卷。支部书记李奎主持学习会议,党支部联系人强汾生及支部全体党员参加会议。

李奎围绕《习近平谈治国理政》第三卷第十一个专题——“发扬五四精神,不负伟大时代”中的树立远大理想、拥有民族自信、爱国、奋斗、练就过硬本领、品德修为六个方面展开理论讲解,并组织研究生党员进行讨论,讨论现场十分热烈。大家纷纷表示,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,接好时代发展的接力棒,为国家的未来奉献自身的力量。

强汾生在发言中强调,我们每一位党员都要坚决拥护党的领导,坚定自己的政治立场、保持自身的独立思考。他勉励各位研究生党员要练就过硬的本领,担当起当代青年的责任,为时代的发展贡献力量。