当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院语言学党支部召开学习党的十九届五中全会精神专题会议

11月6日晚,文学院语言学党支部召开学习党的十九届五中全会精神专题会议。支部全体成员在李晓敏同志的带领下,认真学习了十九届五中全会主要内容并进行了学习心得交流。

会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,顽强奋斗,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

全体同志一致认为:“作为高校教师,我们更应做好自己立德树人的本职工作,深刻贯彻十九届五中全会精神,积极运用到教学中来,为祖国建设贡献自己的力量。”