当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院语言学党支部召开党的纪律警示教育专题会议

11月6日下午,文学院语言学党支部召开党的纪律警示教育专题会议。会议以山西省纪委近期通报的七起领导干部违纪案例为反面教材,教育广大党员同志一定要坚守党的纪律,保持党员先进性,做合格党员。

学习中,同志们对反面案例凸显的教训进行了深刻反思。大家认为,作为党员,要明确党员身份,学党章党规,保持敬畏之心,强化责任担当,做到不破规矩,不松底线。

会上,各教师党员对自己“党员”及“一线教师”的双重身份作详细阐述,表示要始终全心全意为学生服务,帮助学生,关爱学生,用知识的火炬为学生点亮前行道路。