当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

党委书记强汾生在“学雷锋,送温暖”小组学生党支部上党课

11月6日,文学院“学雷锋,送温暖”小组在学院会议室举办十九届五中全会精神专题学习会议。院党委书记强汾生出席并担任会议主讲人。支部成员及入党积极分子共50余人前来聆听。

会上领学,强汾生向与会同志传达了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》、人民日报评论员文章及光明日报评论员文章。对“十四五”时期我国发展必须遵循的重要原则、应对机遇与挑战的新变、奋进经济社会发展新目标等内容进行了详细解读。

强汾生强调,作为党员,要提高政治觉悟、坚持两学一做,将党性修养内化于心、外化于行,在党言党,在党爱党,在党忧党,在党为党,做合格党员。