当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

汉语言文学学生党支部集体学习党的十九届五中全会精神

【 2020年12月05日 17:06 】

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,12月4日下午,文学院汉语言文学学生党支部在学院12512会议室,开展了党的十九届五中全会精神专题学习会议,支部全体党员参加,支部书记侯昕昊主持会议。

会议首项,侯昕昊首先向与会人员介绍了党的十九届五中全会的主要内容。会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议强调,坚持创新在我国现代化建设全局中具有核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,体现了科技创新的重要性。以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新的奋发精神,对我们的学习和工作具有非常重要的意义,全体成员都要学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神。

通过本次会议,进一步提高了党员的思想觉悟和道德水平。相信在今后的生活实践中,同志们都能按照党的要求,时刻牢记党的宗旨和使命,认真领会和践行党的十九届五中全会精神,做一名合格的共产党员。

文/曹迎倩