当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

语言文艺及民俗学研究生党支部跟学校党委理论学习中心组材料

【 2022年04月02日 10:11 】

4月1日晚,语言文艺及民俗学研究生党支部以线上会议的形式集体跟学校党委理论学习中心组材料。学习会由纪律检查委员张蕾主持,张慕浩和魏晓婷担任主讲人,支部全体党员参加。

学习会上,魏晓婷带领全体党员同志共同学习了《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》,使大家对中国人民政协在新时代下的重大作用和独特优势有了全新的认识与了解。张慕浩分享了近期省委的重要指示精神:林武书记在太原和大同调研地热资源,强调以“双碳”目标为牵引深化能源革命,积极推进地热资源勘查和开发利用项目建设;全省抓党建促基层治理能力提升动员暨培训会议的召开等内容,引导党员同志积极学习省委相关工作部署,秉持实干精神,全面落实中央及省委的相关政策与要求。

通过本次学习,全体党员表示将认真学习党中央和省委的重要决策精神,筑牢理想信念根基、锤炼对党忠诚的政治品格,继续发扬担当和斗争精神,坚持理论和实践相结合,不断磨练、增长本领。