当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

【 2022年04月18日 11:10 】

4月17日,文学院“学雷锋,送温暖”小组学生党支部开展“我践我初心,同心同战疫”主题党日活动。活动由支部副书记武振宇主持,支部全体党员和积极分子参加。围绕此次战疫行动,同志们畅谈感受。

李波沄讲到:“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们能做的或许就是做好自己力所能及的事情,或许就是在困难面前勇往直前,或许就是在配合国家的过程中完善自己。”张文超发表感悟:“太阳下山了,夜有星空,也会有灯打开,你看这世界也不坏。你永远可以相信我们的老师与志愿者,凌晨有他们安排工作的身影,清晨有他们送来早饭的脚步,傍晚还有他们鼓舞人心的话语,而我们所要做的便是严格遵守学校疫情防控要求,戴好口罩,严守一米线,坚持不聚集,互相帮助,共克时艰。”

疫情就是命令,防控就是责任。每一个人都是一束火光,一簇波浪,万众一心,在彼此理解的相拥下,烈火燃尽了白色的恐惧,洪水冲破了束缚的藩篱。山西师范大学全体师生,用无私的爱筑起了疫情防控的铜墙铁壁,让人温暖,给人力量!