当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

文学院举办“共筑中国梦 寒假公益行”社会实践表彰暨交流会

【 2014年03月25日 00:00 】

为表彰寒假社会实践活动中表现突出的学生,激发同学们参与社会实践活动的热情,我院于2014320日在12206教室举办了“共筑中国梦寒假公益行”寒假社会实践总结表彰暨经验交流会。参加本次会议的有院团委书记孙学虎,院学生会主席辛翔洲,学生会副主席赵峰,院团委各部部长及2013级各班学生代表。

首先,院团委宣传部部长孙梦婷对本次社会实践活动进行了回顾和总结,希望大家能够继续以高度的热情参加社会实践活动。同时,也提出了活动中存在的一些问题和不足,鼓励同学们在以后的社会实践中能够做得更好。接着,出席会议的老师及学生会干部对获奖的个人和团体进行了颁奖。

本次寒假社会实践活动,学院共评选出团体奖四名,个人奖六名。获奖代表依次进行了寒假社会实践活动的情况汇报、心得体会交流,其间,现场多次响起阵阵热烈的掌声。最后,院团委书记孙学虎进行点评。他说,本次寒假社会实践活动是为了践行党的十八大精神,凝神聚力共筑中国梦,激发广大青年大学生亲自参与筑梦、圆梦的热情,引导同学们在参加社会实践活动中,感受改革发展形势,了解现实社情民意,增长个人见识才干,已经取得了预期的目的。在本次活动中,涌现出了一批优秀的社会实践团队和个人,取得了良好的效果,希望同学们今后要继续积极参加各种社会实践活动,在实践中受教育、做贡献、长才干。

本次活动的成功举办,既充分肯定了同学们参与社会实践活动的积极性与实践成果,也为学院今后的社会实践工作开创了新思路。此次活动在师生们融洽的交流、合影中圆满地落下帷幕。

优秀代表汇报