当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

院党委在党的群众路线教育实践活动中认真开展“回头看”工作,进一步征求师生意见

【 2013年10月23日 00:00 】

【 添加时间:2013-10-23 阅读数:618 作者:文学院 】

按照校党委的有关部署,文学院党委在党的群众路线教育实践活动中,认真开展“回头看”,继续征求、梳理广大师生对学院班子及成员在四风方面存在问题和意见、建议。院党委分别于10月19日、21日组织召开了教工代表、学生代表两个座谈会,学院领导现场再次认真、诚恳、详细地征求了广大师生的意见、建议。

座谈会前,学院向全体教工、学生班级发放了征求意见通知,在院办设置了“征求意见箱”。座谈会上,院党委书记吴华英通报了学校对前一阶段征集到的问题、意见,以及学院层面进行立说立行、及时整改、落实的情况,教师和学生代表们对此均感到满意。通过座谈,学院党委进一步征集到了教工关于学院管理、学院班子作风、教学改革、图书资料建设、青年教师工作和新引进教师的生活等问题;学生们关于图书借阅、校园周边环境、宿舍环境、课外活动、培养方案改革、普通话考试、体育缓考等问题。教师和学生代表们充分肯定了学校、学院前一阶段的学习、调研、整改的效果,对下一步学校、学院党的群众路线教育实践活动寄予了较高的期望。座谈会上,学院领导诚恳表态:一定要高度重视师生们提出的问题、意见和建议,进行专题研究或及时向学校反映,及早制定整改、落实的具体措施,不辜负广大师生对学院班子的支持与期望。

目前,学院党委已经梳理好了“回头看”征集到的所有问题、意见,责成有关分管领导先行拿出整改、落实初步意见,然后召开党政联席会决策、落实。