当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

文学院团委学生会召开工作例会

【 2021年05月18日 22:59 】

5月17日,文学院团委学生会在学院会议室召开学团干部工作例会,院党委委员、团委副书记樊琳琳,专职辅导员侯昕昊,专职组织员王永青出席。会议由樊琳琳主持,团委学生会全体成员参加。

在听取了团委学生会的近期工作汇报后,樊琳琳对下一阶段的学团工作进行了安排。她强调了以下四点:一要在按照学校和学院的工作部署,继续开展好党史学习教育、服务教职工篮球赛等活动;二要团结关爱同学,关心关注同学们的身心健康并认真做好在校同学相关情况统计;三要善于总结经验教训、思考谋划工作,制定并落实好学习与工作规划,确定清晰的目标并持之以恒地努力;四要珍惜时间,锤炼意志,坚定目标,脚踏实地,充满底气地面对英语四六级考试、教资考试、考研考公等考试与考验。

本次会议提高了学团干部的工作信心与学习热情,增强了学生干部服务同学成长成才的意识和能力,进一步加强了学团工作部门的自身建设,加深了各部门间的沟通与理解,增强了院团委学生会的凝聚力和战斗力。

文/高欣