当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院语言文艺及民俗学研究生党支部组织开展集中学习活动

1月30日下午,文学院语言文艺及民俗学研究生党支部利用学习强国APP召开视频会议,组织全体党员开展集中学习活动。

活动中,支部书记钱成带领全体支部党员共同学习了习近平总书记对疫情防控的重要指示精神和学校学院党委防疫工作安排部署相关要求。他强调,一方面,大家要认真学习习近平总书记对疫情防控的重要指示精神,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,充分发挥好我们党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,与全国人民一起众志成城打赢疫情防控阻击战。另一方面,及时关注学校班级等正规渠道通知,每天积极浏览学习强国权威咨询,不信谣不传谣,严格践行防控要求,自觉养成并督促家人形成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯,做好安全防护措施,保持手机联络畅通,主动做好开学前的相关学业准备,静候学校通知,不提前返校,做好个人假期出行接触防疫记录备查。

与会同志们分别报告了自己、家人和所在地目前的情况,纷纷表示要贯彻执行好习近平总书记和上级党委的要求,充分发挥好共产党员先锋模范作用。