当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院编辑出版学及汉语国际教育学生党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

10月23日下午,文学院编辑出版学及汉语国际教育学生党支部在学院小会议室集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,学习活动由党支部书记何伟主持,支部全体党员同志参加。

何伟首先领读《习近平谈治国理政》第三卷第二个专题——“坚持和加强党的全面领导”的篇章内容,并就《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》这篇文章与大家分享了学习体会。

在讨论环节,全体与会党员就如何在新时期“筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵”展开了热烈的发言讨论。大家一致表示,只要在知行合一的生动实践中牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,我们党就一定能够团结和带领广大人民赢得主动、赢得优势、赢得未来。