当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

文学院党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷理论学习会议

10月23日下午,文学党支部在12502开展了《习近平谈治国理政》第三卷理论学习会议。会议由支部书记白建忠主持,全体党支部成员参加。

会上,白建忠指出学习《习近平谈治国理政》第三卷的意义与价值,并带领支部成员学习了第三卷的第一部分,希望全体成员通过学习,从根本上领会习近平新时代中国特色社会主义思想。鲁立智同志表示要胸怀大局,热爱祖国,在授课过程中,将积极美好的思政建设点与授课内容有机结合起来,向学生传递正能量。刘士义同志认为,维护国家安全是每一个党员的基本素养,要积极行动起来,为国家的稳定与安全尽自己的一份绵薄之力。段俊同志指出,《习近平谈治国理政》一书内容厚重,通过不断地学习,不仅可以了解国内、国际形势,而且还可以加强自身的理论素养,更好地为学生服务。大家一致表示,以后要不忘初心,做好自己的事情,“谋定而后动,厚积而薄发”。

最后,白建忠总结道:“希望文学党支部以后多加强学习,紧密交流,将学习与实践充分结合起来。”